top of page

Пентхаус за $110 миллионов

Cамой обсуждаемой темой в кругах светской и бизнес элиты Нью - Йорка на этой неделе стал выход сенсационно дорогих апартаментов в Вулворт–билдинг (Woolworth Building), - одном и самых высоких и красивых небоскребов Америки. Девелопер вывел на рынок пентхаус с заявленной стоимостью в $110 миллионов. Напомним, что настоящего момента максимальная цена за квартиру в этом районе города составляла $50,900,000 (Walker Tower, Челси).

$100,000,000 пентхаус займет девять верхних этажей прекрасного пятидесяти восьми этажного неоготического Вулворт – билдинг (Woolworth Building). Масштабы проекта впечатляют - общая площадь апартаментов с четырьмя спальнями без учета террасы составляет свыше 833 квадратных метров. К услугам будущего владельца - личный лифт.Из девяти этажей под основные жилые помещения отведут 50 и 51 этаж, на пятьдесят третьем расположится роскошная гостиная комната и винный погреб. Библиотеке, медиа – комнате, обзорной площадки отведено место под самым куполом небоскреба.

Помимо пентхауса за $110 миллионов, компания - застройщик выводит на рынок и более «бюджетные» варианты. Всего лишь за $3.5 миллиона можно приобрести апартаменты на 44 этаже общей площадью 112 квадратных метра. Также в доме имеются три квартиры, стоимостью свыше $20 миллионов. Среди них особо отметим занимающие весь 31 этаж апартаменты с террасой.

Вообще, если же говорить о ценовых рекордах Нью-Йорка, то непременно стоит вспомнить о квартире в здании One57 и об апартаментах по адресу 432 Park Ave., с заявленной начальной стоимостью в $115 и $90 миллионов соответственно. Однако стоит учитывать, что по контракту цены жилья были изменены.

Фактически же владельцем самой дорогой квартиры на Манхэттене является наш с Вами соотечественник – предприниматель Дмитрий Рыболовлев. Более двух лет назад он приобрел в собственность апартаменты площадью 626 кв.м по адресу 15 Central Park West за $88 млн. Обо всем этом подробнее в следующий раз, и помните друзья мои, Манхэттен есть Манхэттен!



Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Instagram App Icon
  • YouTube Classic
  • Twitter Basic Square
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page