top of page

"Деревенский" Манхэттен

Дорогой читатель, мы продолжаем наше увлекательное путешествие по самым роскошным апартаментам Манхэттена. Сегодня у нас по плану шикарная, буквально залитая солнечным светом квартира 18GF, расположенная по адресу 635 West Street 42.

Но для начала, давайте-ка напомним друг другу под какими порой забавными названиями выходят в российский прокат американские кинофильмы. Достаточно вспомнить, например, «Начало» («Inception») или «1+1» («Intouchables»). Вы спросите, к чему это? Дело в том, что если попытаться дословно перевести название одного из фешенебельных районов Нью-Йорка, - West Village, где и находится наша квартира, без аналогичных курьезов не обойтись. Так на «деревенских» улочках Вест-Вилладж можно запросто повстречать звезду мирового гольфа и по совместительству первого спортсмена миллиардера Тайгера Вудса, оказаться в одном салоне красоты с Камэрон Диаз или Джулианной Мур, случайно попасть в объектив камеры Энни Лейбовиц.

Роскошные апартаменты площадью в 148 кв. м находятся в элитном в кондоминиуме Atelier, переступая порог которого мы оказываемся в величественном фойе, украшенном произведениями современного искусства. Планировкой в квартире предусмотрены три спальные и три ванные комнаты, Из окон, выходящих на северную, южную и восточную стороны, взору открывается захватывающая дух панорама на Манхэттен и набережную реки Гудзон, где у Вас появится возможность совершать регулярные пробежки и длительные вечерние прогулки. Если Вы любите баловать своих гостей собственноручно приготовленными кулинарными шедеврами, к вашим услугам шикарная дизайнерская кухня, оснащенная по последнему слову техники. Камины помогут создать в доме неповторимую атмосферу тепла и уюта. На территории кондоминиума найдется все от фитнес – клуба и бассейна под куполом из стекла, через крышу которого видно нью – йоркское небо, до открытой террасы и lounge зоны. В здании оборудованы теннисный корт, площадка для игры в баскетбол, поле для игры в гольф, имеется кинотеатр. Небоскреб оснащен подземным паркингом и детскими площадками. В шаговой доступности расположены многочисленные рестораны, бары и магазины. Чего уж тут говорить, Манхэттен есть Манхэттен!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Instagram App Icon
  • YouTube Classic
  • Twitter Basic Square
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page