top of page

«Постоянство» времени

Нью–Йорк – город, в котором ничто не стоит на месте, события сменяют друг друга с невероятной скоростью, а информация устаревает буквально за пару недель. И это не пустые слова. Если помните, совсем недавно мы рассказывали Вам о выходе на рынок сенсационно дорогих апартаментов в Вулворт – Билдинг. Не прошло и месяца, а на Манхэттене новый рекорд.

Если Вы относитесь к числу тех счастливчиков, которые на досуге задумываются о том, как выгодно вложить или со вкусом потратить лишние $118,500,000 то поздравляем - настал Ваш звездный час. Дорогие друзья, представляем вашему вниманию роскошный пентхаус, венчающий собой здание фешенебельной гостиницы Ritz-Carlton, расположенной по адресу 10 West Street. Поистине королевский дуплекс площадью свыше 1,433 кв. м появился в результате объединения трех квартир и является теперь одной из самых больших резиденций на острове. Апартаменты уникальны и не имеют себе равных в мире. Высоченные потолки (6 м.), огромные жилые помещения и панорамные окна, а также террасы с углом обзора на весь Манхэттен. Только представьте себе, как минимум 12 спален, 15 ванных комнат и три кухни на территории одной квартиры и это не считая многочисленных зон отдыха. Не правда ли, впечатляет?

Итак, на сегодняшний день прекрасный дуплекс на 39 и 40 этажах здания Ritz-Carlton в Battery Park City за $118,500,000 возглавляет рейтинг самой дорогой недвижимости Нью-Йорка. Второе место представлено таунхаусом в Верхнем Ист-Сайде за $114,000,000. Замыкает тройку лидеров уже знакомый нам пентхаус в Вулворт – билдинг (Woolworth Building) за $110,000,000. Однако, как показывает практика, ситуация может измениться всего лишь за один день. Не стоит ни на секунду забывать, Манхэттен, друзья мои, Манхэттен есть Манхэттен!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Instagram App Icon
  • YouTube Classic
  • Twitter Basic Square
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page