top of page

Таунхаус в Челси

Каждый ищет в Нью-Йорке что-то для себя. Всем тем, кто грезит о личном особняке в престижном районе Манхэттена, мы рады предложить шикарный таунхаус в Челси.


дом в нью-йорке

Если Вы хотите быть в курсе актуальных веяний современного искусства, причисляете себя к узкому кругу его истинных ценителей, то Челси просто создан для Вас. Этот район Нью-Йорка является центром притяжения творческой интеллигенции, здесь располагаются самые модные арт – пространства и художественные галереи. Ваши соседи - звезды голливудского кинематографа. Вы будете жить рядом с Николь Кидман, а Ваш ребенок будет ходить в легендарную школу Avenues вмести с дочкой Тома Круза и Кэти Холмс. Челси особенно привлекателен своей непередаваемой атмосферой, которая позволяет почувствовать дыхание эпохи нового времени. Богемный шик, закрытые вечеринки, особняки, неповторимая архитектура – и вот перед нами оживает совсем иной Нью – Йорк, Нью - Йорк времен Френсиса Скотта Фицджеральда.

Итак, дом мечты. Просторный таунхаус по адресу 438 West 20th Street - настоящая находка для тех, кто ценит истинный комфорт. Элегантный особняк площадью 460 кв. м построен в середине XIX века. Утонченность и плавность линий фасада, благородство материалов отделки органично сочетаются с современной «начинкой». Доминантой первого этажа является оснащенная по последнему слову техники кухня, оборудование для которой предоставлено всемирно известными брендами Subzero, Bertazonni и Bosch. Любителям трапез на открытом воздухе весьма кстати придется прямой доступ из кухни на задний двор, а поклонников домашнего уюта порадует классический дровяной камин. Поднявшись по оригинальной лестнице середины прошлого столетия на второй этаж, мы оказываемся в гостиной, из окон которой одновременно открывается потрясающий вид на панораму Манхэттена и постройки, выполненные в стиле модерн. Роскошная спальня с камином, соединенная с великолепной ванной и просторной гардеробной, располагаются этажом выше.

дом в нью-йорке
дом в нью-йорке
дом в нью-йорке
дом в нью-йорке

Заканчивая небольшой обзор элитного таунхауса, на секундочку задержимся в просторной комнате отдыха на пятом этаже. Здесь, вдалеке от суеты большого города, Вы сможете полностью расслабиться, почитать любимую книгу, или же наоборот переоборудовать комнату для проведения вечеринок. «A little party never killed nobody», до скорых встреч, читатель!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Instagram App Icon
  • YouTube Classic
  • Twitter Basic Square
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page