top of page

Два в одном

... или пентхаус в отеле

Привет всем!

Представляете, как здорово жить в роскошном пентхаусе, который обладает всеми преимуществами проживания в лучших гостиницах? А вот жители Нью-Йорка не только представляют. Сегодня, дорогие друзья, мы с Вами поговорим о шести великолепных апартаментах, которые находятся на верхних этажах лучших отелей мира, и о том, какие преимущества дарит такое пятизвездочное соседство.

Итак, начнем с пентхауса в знаменитой на весь мир Плазе (The Plaza Hotel). Здесь жил «Один дома», потерянный в Нью-Йорке, снимали «Великого Гэтсби», «Человека-паука», и «Сплетницу». А сегодня известный американский дизайнер Томми Хильфигер продает здесь свои апартаменты - двухэтажный пентхаус под самым куполом с видом на Центральный Парк и Пятую Авеню, включенными услугами отеля (room service, услуги горничных, чистка и глажка одежды, консьерж-сервис) за 80 млн. долларов. (Это и все последующие фото взяты с сайта http://brickunderground.com/)

квартиры за рубежом

Под вторым и третьим номером представим Вашему вниманию два пентхауса за $60 млн. каждый. Один из них находится в гостинице The Baccarat Hotel and Residences напротив музея современного искусства MoMA, второй в Mark Hotel на Верхнем Ист-Сайде (Upper East Side). Фишкой первых апартаментов является touch-screen доступ ко всем услугам отеля, а также бассейн и spa в доме. Дуплекс на Верхнем Ист-Сайде выгодно отличают фитнес центр, модный салон красоты Frederick Fekkai и изысканный ресторан Jean Georges.

Screen Shot 2014-07-31 at 1.50.28 PM.png
Screen Shot 2014-07-31 at 2.18.41 PM.png

Всего лишь за $68млн. вместе с роскошными видами на Центральный Парк и членством в одноименном клубе Вы можете приобрести пентхаус на Columbus Circle в Mandarin Oriental в здании Time Warner Center. К услугам жильцов услуги консьержа, швейцара, парковка.

Screen Shot 2014-07-31 at 2.05.54 PM.png

Мы постепенно подошли к лидерам нашего рейтинга, самым дорогим апартаментам, находящимся в здании гостиниц. Начнем с «бюджетного» $95 миллионного пентхауса, занимающего три этажа в Pierre Hotel на Пятой Авеню. Почему бюджетного? Изначально за апартаменты запрашивали $125 миллионов.

Screen Shot 2014-07-31 at 1.56.46 PM.png

Закрывает наш шорт-лист уже небезызвестный вам пентхаус в отеле Ritz-Carlton в Бэттери Парке (Battery Park City). За астрономическую сумму в $118 миллионов в вашей собственности окажутся роскошные апартаменты с 12 спальнями, 15 ванными комнатами, тремя кухнями, личным входом и доступом ко всем luxury услугам гостиницы – spa, фитнес, парковка, room service.

Screen Shot 2014-07-31 at 2.11.15 PM.png

До скорых встреч!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Instagram App Icon
  • YouTube Classic
  • Twitter Basic Square
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page